Spécialités savoyardes

Le Yeti est le restaurant incontournable du Corbier pour déguster les spécialités savoyardes : tartiflette, raclette, fondue, croziflette. Déguster toutes les spécialités de nos montagnes.

Accueil » Spécialités savoyardes

Page SPECIALITES SAVOYARDES - Les spécialités

Nos spécialités savoyardes au Corbier - les Sybelles

Assiette Yéti

16.00€

(pommes de terre, raclette, assortiment de charcuterie)

Tartiflette

18.00€

(pommes de terre, oignons, lardons, Reblochon, charcuterie, salade)

Boîte Chaude

22.00€

(fromage chaud dans son cercle de bois, charcuterie, pomme de terre, salade)

Plats pour 2 personnes minimum, les prix s'entendent par personne

Fondue savoyarde *

20.00€

(poêlon de fromages fondus au vin blanc, pomme de terre, s verte)

(cheese fondue)

Fondue savoyarde et sa charcuterie *

27.00€

(cheese fondue with assorted delicatessen)

Fondue savoyarde au Reblochon et sa charcuterie *

29.00€

(cheese fondue with Reblochon and assorted delicatessen)

Raclette traditionnelle *

27.00€

(fromage raclette, charcuterie, pommes de terre, salade verte)

(cheese, cooked pork meats, potatoes, green salad)

Pierrade aux 4 viandes *

29.00€

(émincé de veau, bœuf, volailles et magret, frites, légumes, sauces)

(slices of beef, veal, poultry and duck, French fries, sauces)

Chapeau Tatare *

30.00€

(viandes de bœuf, veau, volaille et magret, légumes et bouillon)

(slices of beef, veal, poultry and duck, vegetables, broth)

PIZZERIA
A LA CARTE
MENU